Existe gran variabilidad en la proporción en que encuentran cada uno de ellos en los alimentos naturales. Unos poseen gran cantidad de algún grupo y carecen de otras. Por ello se ha establecido la siguiente clasificación de los alimentos según su función nutricional:
- Alimentos energéticos: aquellos que son ricos en hidratos de carbono y/o grasas.
- Alimentos plásticos o formadores: en ellos predominan las proteínas y el calcio.
- Alimentos reguladores: ricos en vitaminas, minerales y oligoelementos.
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Eliminarque
ResponderEliminarlos alimentosnutritibos
ResponderEliminarporque borraste lo que dijo la chica?
ResponderEliminarporque borraste lo que dijo la chica?
ResponderEliminarsi por que la chica borro lo que escribio
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ResponderEliminarfeo es como respondes 😢😢
ResponderEliminarEsta información no sirve por su cilpa saque un 1.3 por qué las respuestas estaban mal
ResponderEliminarQue queres decir con eso osea que esa respuesta está mal?
Eliminarpero pudo ser tu ortografia
Eliminarawwwwwww metanmelo durito
ResponderEliminarlo borro por que es perra :V
ResponderEliminarno digas a las personas así esta mal ofendes si a ti te dirían te gustaría? verdad que no reflexiona
EliminarNo especifica
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